孕 ま
「孕まれる(はらまれる)」の意味や使い方 わかりやすく解説 Weblio辞書
「孕まれる」はマ行五段活用の動詞「孕む」の未然形である「孕ま」に、受身・尊敬・自発・可能の助動詞「れる」が付いた形のこと。Weblio国語辞典では「孕まれる」の意味 精選版 日本国語大辞典 孕の用語解説 〘名〙 (動詞「はらむ(孕)」の連用形の名詞化) はらむこと。妊娠すること。また、穂や芽などが出ようとしてふくらむこと。※栄 孕み (はらみ)とは、日本語の一般的な語法では胎内で胎児や卵が成長して個体の外見が膨らんだ状態や、植物が芽吹く際に 蕾 (つぼみ)や新芽が出ようして膨らんだ状態を
pillaged and sullied by the evil demon hordes! gooIDにログイン済みです 教えて!goo 新規会員登録 (無料).gooの新規会員登録の方法が新しくなりました。 詳細はこちら 1 gooID 新規登録 ログイン済 2 電話番号 登録 次はここ! 3 ニックネーム 登録 4 教えて! Their spawn grow at unbelievable speeds to cause a birthing hell on earth for these beautiful girls!! nor for their prey!! 作者 久坂葉子.収載図書 久坂葉子 全集 第2巻 小説・随筆 出版社 鼎 書房 刊行年月 収載図書 孕む 出版社 光文社 刊行年月 Their pure maiden bodies